Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
A oferta gastronómica do serviço de quarto tem de ser um reflexo da oferta que dispõe no restaurante do hotel. Os produtos da Unilever Food Solutions oferecem-lhe soluções ideais para que esta oferta seja atrativa e com preços acessiveis.
Molhos Garde D’Or, molhos para saladas Hellmann’s, molhos étnicos como Knorr molho Teriyaki, molho tártaro Hellmann’s, molhos Calvé ou mesmo as unidoses Hellmann’s permitem a confeção de massas, carnes, peixes, saladas, sanduíches ou hambúrgueres, de uma forma rápida e eficiente para qualquer pessoa na cozinha, mesmo sem formação.
Temos uma vasta oferta de produtos desidratados para sopas e cremes, ou mesmo produtos congelados já confecionados, por exemplo, Creme de Marisco ou Creme de Legumes. Práticos e saborosos, ideais para soluções de serviço de quarto, que precisam de ser rápidas e eficazes.
Prepare sobremesas com um aspeto caseiro e decore com os Toppings Carte D´Or. Por serem dissolvidas a frio e apenas com uma batedeira ou mesmo uma vara de arames, não precisam de confeções elaboradas, poupando tempo e energia. Caso procure soluções mais tradicionais, experimente as sobremesas Carte D’Or congeladas: Baba de Camelo e Doce de Amêndoa, preparadas e feitas em Portugal
Clique aqui para ver o Manual de Hotelaria