Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Sugestões para uma época festiva de sucesso
Para um restaurante que serve à carta, as reservas de grupo são um desafio.
Há que repensar o serviço, desde a oferta de menu à organização da cozinha, em termos de pessoal, equipamentos e organização do tempo.
É importante poder servir o grupo com rapidez, mantendo ou aumentando a sua rentabilidade. Uma boa experiência num almoço ou jantar de grupo faz os clientes voltarem!
A nossa equipa traz-lhe algumas sugestões, que esperamos possam contribuir para uma época festiva de sucesso... e casa cheia!
Opção Buffet
Quando o grupo é grande e ocupa totalmente a sala, uma boa solução poderá ser montar um buffet - consegue eliminar a fase de empratamento e reduzir algum stress à equipa de sala.
Para grupos mais pequenos considere propostas de menus fechados, que lhe permitem preparar e empratar em série e servir com rapidez muitos clientes em simultâneo.