Formação: cozinha sem glúten
O que precisa de saber para cozinhar sem glúten
Veja os vídeos e fique a conhecer as dicas e sugestões que o Chef Paul tem para lhe dar sobre como lidar com o glúten na sua cozinha.
Descubra os alimentos que têm glúten e quais as alternativas a estes produtos. Aproveite as 4 dicas sobre pratos sem glúten para colocar em prática no seu estabelecimento!
Conheça os 6 passos para ter uma cozinha preparada para fazer refeições sem glúten!
Saiba quais as 7 alternativas ao glúten mais comuns e fáceis! Para substituir farinha use Maizena ou farinha de arroz.
Receitas relacionadas
Descubra aqui como Gerir o glúten no seu estabelecimento
Descubra como tratar e lidar com o glúten no seu estabelecimento desde que recebe os ingredientes até ao momento de servir os seus clientes.
Artigos relacionados
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes
Já tem uma conta?
Inicie sessão aqui