Vencedores Melhor Sabor de Portugal 2019
Saiba aqui quem são os vencedores do Melhor Sabor de Portugal de 2019
Já foram encontrados os Melhores Sabores de Portugal de 2019. Veja embaixo quem foram os grandes vencedores das respetivas categorias, assim como as menções honrosas respetivas.
Melhor Carne de 2019!

Vencedor da Melhor Carne de Portugal:
- Restaurante Fronteira Gastrobar: Posta Barrosã sobre Torricado, Cogumelos do Bosque e Ovo Escalfado
Menções honrosas:
- Restaurante A Cascalheira: Bife À Cascalheirinha
- Restaurante Costa Brava: Bife à La Costa Brava
- Restaurante Wax Restobar: Frango Teriyaki
Melhor Arroz de 2019!

Vencedor do Melhor Arroz de Portugal:
- Restaurante Cancela Velha: Arroz de Grelos com Costelinhas de Anho
Menções honrosas:
- Restaurante Fonte Nova: Arroz de louro com lombinhos arouques
- Restaurante Radical: Arroz do Rio com Filetes de Polvo
- Restaurante Videira: Coroa de Arroz com Caril de Gambas
- Restaurante Prestige: Arroz de Pato
Melhor Peixe de 2019!

Vencedor do Melhor Peixe de Portugal:
- Restaurante Vintage: Garoupa com arroz de berbigão e esparregado
Menções honrosas:
- Restaurante David: Esparguete do Mar à David
- Restaurante Estrela da Mó: Massada de Cherne com Camarão
- Restaurante Monte Alegre: Empadão de Bacalhau
Voto Solidário:

Os seus votos voltaram a dar inúmeras alegrias a várias instituições. Os vencedores doarão 6 toneladas de arroz a Instituições Portuguesas de Solidariedade Social!
- ...
Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Produtos relacionados
Ir para lista de compras
Não foi possível adicionar o produto à lista
Produto adicionado à lista
Não foi possível remover o produto à lista
Artigos relacionados
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes