É tempo de almoços e jantares de grupo. Há que pensar em todas as questões relacionadas com o serviço, encontrar soluções práticas e rentáveis mas saborosas, sem esquecer a organização da cozinha.
Pratos de forno são a solução!
Permitem a pré-preparação, na hora de servir apenas tem de aquecer ou gratinar e permitem versatilidade para servir empratado individualmente ou diretamente em Buffet.
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Como colocar no tabuleiro:
- Para uma boa apresentação faça a colocação dos ingredientes por camadas, de preferência com cores que não sejam muito iguais, tendo os ingredientes menos “nobres” na base. Faça a decoração em cada prato.
- Marque as doses antes de colocar no forno, pois deste modo a decoração será feita em cada dose.
- Num tabuleiro de forno comece sempre a marcação pelo meio do mesmo, vertical e horizontalmente, pois deste modo conseguirá sempre que as doses sejam iguais.

Sugestões para o empratamento individual:
- Aumente a perceção de qualidade: aqueça os pratos antes de servir.
- Aproveite a 100% o conteúdo do tabuleiro: faça o empratamento em cubos ou formas geométricas direitas.
- Acrescente naturalidade: inclua um ingrediente fresco que combine com a receita.
Saiba como organizar um Buffet
Veja aqui as nossas dicas e sugestões de como organizar um buffet!

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