Principais Tipos de Pão
Inspire-se nos diferentes tipos de pão para dar um toque diferentes às sanduíches do dia a dia
![Pão artesanal Pão artesanal](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy/image.img.jpg/1567440528709.jpg)
Pão artesanal
Pão feito manualmente por padeiros experientes.
![Pão básico Pão básico](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice/image.img.jpg/1567440511211.jpg)
Pão básico
É cozinhado a partir de uma receita simples que leva trigo ou outro cereal, água e sal.
![Bagel Bagel](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1567440537629.jpg)
Bagel
É um pão com a forma de um “donut”. Pode levar ingredientes como alho, sementes, ervas, especiarias, sal grosso, frutas, verduras e cebola.
![Pão de hambúrguer Pão de hambúrguer](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1145697931/image.img.jpg/1567440547921.jpg)
Pão de hambúrguer
Com uma forma redonda, o pão de hambúrguer é esponjoso. A côdea é quase tão mole como o miolo.
![Pão plano e pita Pão plano e pita](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_725866813/image.img.jpg/1567440559721.jpg)
Pão plano e pita
Concebido sem levedura fica com um aspeto achatado. É o pão mais recomendado para fazer wraps e crepes.
![Pão italiano Pão italiano](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_378600893/image.img.jpg/1567440569040.jpg)
Pão italiano
Feito a partir de farinha de trigo, apresenta uma forma circular.
![Pão de forma Pão de forma](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1941780527/image.img.jpg/1567440579649.jpg)
Pão de forma
Feito a partir de um molde retangular. É especialmente utilizado em sanduíches.
![Bangeli Bangeli](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1619917735/image.img.jpg/1575647350284.jpg)
Bangeli
Pão de origem suíça semelhante aos pães brancos franceses e alemães. Tem o formato de uma baguete com côdea espessa e crocante.
Receitas relacionadas
![Barra de pão comum Barra de pão comum](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_203167321/image.img.jpg/1567440607566.jpg)
Barra de pão comum
Fácil de produzir o que o torna muito popular.
![Pão de trigo serrano Pão de trigo serrano](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_369553144/image.img.jpg/1575647391878.jpg)
Pão de trigo serrano
É de origem vegetal. O pão de trigo serrano não contém cereais.
![Baguete Baguete](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_585136145/image.img.jpg/1575647364583.jpg)
Baguete
Apresenta uma forma alongada e côdea crocante. Pode ser cozinhada a partir de farinha de trigo.
![Pão de focácia Pão de focácia](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1249622660/image.img.jpg/1567440642803.jpg)
Pão de focácia
De génese italiana, o seu fabrico alarga-se ao resto do mundo. É utilizado em sanduíches.
![Pães de sabores Pães de sabores](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_533701805/image.img.jpg/1567440652006.jpg)
Pães de sabores
São pães aos quais são adicionados diferentes ingredientes com o fim de aquirir diversos sabores. Por exemplo: adicione passas, nozes, azeitonas ou ervas aromáticas.
![English muffins English muffins](/Inspiracao/o-seu-melhor-parceiro/comida-informal/principais-tipos-de-pao/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1150882087/image.img.jpg/1567440657831.jpg)
English muffins
Rico em fibra é recomendado ao pequeno-almoço para começar bem o dia. Pode acompanhá-lo com carne e vegetais.
Artigos relacionados
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes