Principais Tipos de Pão
Inspire-se nos diferentes tipos de pão para dar um toque diferentes às sanduíches do dia a dia
Pão artesanal
Pão feito manualmente por padeiros experientes.
Pão básico
É cozinhado a partir de uma receita simples que leva trigo ou outro cereal, água e sal.
Bagel
É um pão com a forma de um “donut”. Pode levar ingredientes como alho, sementes, ervas, especiarias, sal grosso, frutas, verduras e cebola.
Pão de hambúrguer
Com uma forma redonda, o pão de hambúrguer é esponjoso. A côdea é quase tão mole como o miolo.
Pão plano e pita
Concebido sem levedura fica com um aspeto achatado. É o pão mais recomendado para fazer wraps e crepes.
Pão italiano
Feito a partir de farinha de trigo, apresenta uma forma circular.
Pão de forma
Feito a partir de um molde retangular. É especialmente utilizado em sanduíches.
Bangeli
Pão de origem suíça semelhante aos pães brancos franceses e alemães. Tem o formato de uma baguete com côdea espessa e crocante.
Receitas relacionadas
Barra de pão comum
Fácil de produzir o que o torna muito popular.
Pão de trigo serrano
É de origem vegetal. O pão de trigo serrano não contém cereais.
Baguete
Apresenta uma forma alongada e côdea crocante. Pode ser cozinhada a partir de farinha de trigo.
Pão de focácia
De génese italiana, o seu fabrico alarga-se ao resto do mundo. É utilizado em sanduíches.
Pães de sabores
São pães aos quais são adicionados diferentes ingredientes com o fim de aquirir diversos sabores. Por exemplo: adicione passas, nozes, azeitonas ou ervas aromáticas.
English muffins
Rico em fibra é recomendado ao pequeno-almoço para começar bem o dia. Pode acompanhá-lo com carne e vegetais.
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