Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Inspire-se nos diferentes tipos de pão para dar um toque diferentes às sanduíches do dia a dia
Pão feito manualmente por padeiros experientes.
É cozinhado a partir de uma receita simples que leva trigo ou outro cereal, água e sal.
É um pão com a forma de um “donut”. Pode levar ingredientes como alho, sementes, ervas, especiarias, sal grosso, frutas, verduras e cebola.
Com uma forma redonda, o pão de hambúrguer é esponjoso. A côdea é quase tão mole como o miolo.
Concebido sem levedura fica com um aspeto achatado. É o pão mais recomendado para fazer wraps e crepes.
Feito a partir de farinha de trigo, apresenta uma forma circular.
Feito a partir de um molde retangular. É especialmente utilizado em sanduíches.
Pão de origem suíça semelhante aos pães brancos franceses e alemães. Tem o formato de uma baguete com côdea espessa e crocante.
Fácil de produzir o que o torna muito popular.
É de origem vegetal. O pão de trigo serrano não contém cereais.
Apresenta uma forma alongada e côdea crocante. Pode ser cozinhada a partir de farinha de trigo.
De génese italiana, o seu fabrico alarga-se ao resto do mundo. É utilizado em sanduíches.
São pães aos quais são adicionados diferentes ingredientes com o fim de aquirir diversos sabores. Por exemplo: adicione passas, nozes, azeitonas ou ervas aromáticas.
Rico em fibra é recomendado ao pequeno-almoço para começar bem o dia. Pode acompanhá-lo com carne e vegetais.