Ingredientes

+

Preparação

  • Abóbora 150 g
  • Espargos verdes frescos 30 g
  • Cogumelos 250 g
  • Tomate 200 g
  • Pimentos Verdes 100 g
  • Pimentos Vermelhos 100 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Pão baguete com Sementes 10 un
  • Courgete 200 g
  • Beringela 200 g

Preparação

  1. Preparação

    • Misturar Hellmann's Maionese Suave com Knorr Primerba tempero pasta Manjericão.
    • Grelar os legumes e dispô-los sobre a maionese de manjericão.

    Dica do Chef: Tostar o interior do pão depois de grelhar os legumes para transmitir o sabor dos legumes e a crocância da grelha.

Ingredientes

+

Preparação