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Pontos

Dois clássicos italianos, uma experiência irresistível.
A suavidade da Panna Cotta combina na perfeição com a textura rica do Tiramisù. São sobremesas versáteis, ideais para ambientes profissionais, com métodos de preparação simples e espaço para criatividade. Uma dupla que alia tradição e inovação para acrescentar mais qualidade ao seu menu.

PANNA COTTA

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Características:

Receita tipicamente italiana. Textura lisa e consistência perfeita mesmo após 24 horas. Versatilidade de sabor podendo adicionar outros ingredientes. Consistência inovadora. Isento de glúten. Sem conservantes e sem corantes artificiais.

Modo de Preparação:

1 – Ferver 1L de leite;

2 – Verter 1 saqueta e mexer 30 seg até dissolver por completo;

3 – Retirar do lume, adicionar 1L de natas e mexer durante alguns segundos;

4 – Verter em taças individuais e colocar no frigorífico pelo menos 3h.

TIRAMISU

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Características:

Feito com queijo mascarpone e ovos pasteurizados. Fácil de preparar, versátil e fácil de personalizar. Para obter uma textura mais cremosa, semelhante à de um creme feito de raiz, utilize uma nata com 15% a 18% de teor de gordura. Para obter uma textura mais consistente, utilize uma nata mais gorda.

Modo de Preparação:

1 – Dissolver o preparado em nata fria, com 15% a 18% de teor de gordura;

2 – Bater 2min a baixa velocidade;

3 – Montar o tiramisù;

4 – Refrigerar, pelo menos, 30 min.

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