Menu
Pontos

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:27

1. Molho Branco (Béchamel)

Se conseguir confecionar na perfeição este molho suave, com um sabor quase neutro, terá uma base para tudo, desde um molho de mostarda até um extravagante molho para lagosta. Aprenda como neste vídeo.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:00

2. Morney

O chef Vusi demonstra que, adicionando apenas queijo a um béchamel, podemos criar um saboroso e versátil molho. Ideal para pratos assados ​​como lasanha ou moussaka.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:32

3. Velouté

Outro molho base que se pode transformar num molho Normande, de cogumelos e em muitos outros. É também um acompanhamento aveludado para carne ou peixe. Pode utilizá-lo em pratos com frango, vitela ou – como neste vídeo – caldo de peixe.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:02

4. Molho de Vinho Tinto

Usualmente servido com bife ou carne grelhada é uma escolha elegante para muitos dos clientes do seu restaurante. Aprenda a criar uma redução rica e vibrante.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:30

5. Molho de Caril

Siga o método do Chef Vusi para preparar este molho doce e picante. Muito utilizado pelos britânicos e irlandeses que o servem sobre batatas fritas, também pode ser servido com legumes e carne.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:26

6. Molho de Tomate

Um Chef profissional precisa de ter uma infalível receita de molho de tomate para pratos de massa, marisco, carnes, aves e vegetais. Este é difícil de superar.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:59

7. Pesto

Um molho cru geralmente utilizado em massas. Descubra como confecioná-lo na sua cozinha com uma combinação de manjericão, pinhão, azeite e alho.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:05

8. Salsa

Normalmente mais um condimento do que um molho, existem muitas variedades por todo o mundo. Mas para uma fácil e clássica salsa de tomate ou de fruta – ótima para buffets e saladas – assista a este vídeo.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu