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Pontos

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1. Molho Branco (Béchamel)

Se conseguir confecionar na perfeição este molho suave, com um sabor quase neutro, terá uma base para tudo, desde um molho de mostarda até um extravagante molho para lagosta. Aprenda como neste vídeo.

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2. Morney

O chef Vusi demonstra que, adicionando apenas queijo a um béchamel, podemos criar um saboroso e versátil molho. Ideal para pratos assados ​​como lasanha ou moussaka.

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3. Velouté

Outro molho base que se pode transformar num molho Normande, de cogumelos e em muitos outros. É também um acompanhamento aveludado para carne ou peixe. Pode utilizá-lo em pratos com frango, vitela ou – como neste vídeo – caldo de peixe.

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4. Molho de Vinho Tinto

Usualmente servido com bife ou carne grelhada é uma escolha elegante para muitos dos clientes do seu restaurante. Aprenda a criar uma redução rica e vibrante.

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5. Molho de Caril

Siga o método do Chef Vusi para preparar este molho doce e picante. Muito utilizado pelos britânicos e irlandeses que o servem sobre batatas fritas, também pode ser servido com legumes e carne.

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6. Molho de Tomate

Um Chef profissional precisa de ter uma infalível receita de molho de tomate para pratos de massa, marisco, carnes, aves e vegetais. Este é difícil de superar.

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7. Pesto

Um molho cru geralmente utilizado em massas. Descubra como confecioná-lo na sua cozinha com uma combinação de manjericão, pinhão, azeite e alho.

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8. Salsa

Normalmente mais um condimento do que um molho, existem muitas variedades por todo o mundo. Mas para uma fácil e clássica salsa de tomate ou de fruta – ótima para buffets e saladas – assista a este vídeo.

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