Menu
Pontos

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:31

Introdução e equipamento

O Chef Principal Marzio Zacchi, no restaurante italiano de Londres Osteria Antica Bologna, apresenta-lhe a sua cozinha e Piemonte, uma região do Norte de Itália com pratos italianos ricos e famosos.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:38

Procurar ingredientes de qualidade

O Chef Zacchi mostra a importância de procurar ingredientes de qualidade e, ao mesmo tempo, apresenta produtos tradicionais da cozinha de Piemonte. Descreve a importância das avelãs na gastronomia italiana, bem como a época e os fornecedores das famosas trufas brancas de Alba.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

05:09

Risoto de trufas brancas

O Chef Zacchi prepara um prato italiano tradicional com trufas brancas de Piemonte. Deixe-se guiar pelo processo passo a passo para recriar esta especialidade cremosa e decadente de Piemonte.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

06:02

Vitella tonnato

Familiarize-se com a vitella tonnato, um prato delicado de Piemonte de vitela acompanhada por um molho de maionese e atum. Melhore as suas capacidades de liquidificação, uma vez que este prato é servido frio e combine, prove e trace o seu caminho para aperfeiçoar este prato como um local.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:53

Costeletas de vitela ao estilo de Piemonte com batatas salteadas

Acenda o lume para as costeletas de vitela ao estilo de Piemonte com batatas salteadas. Aprenda a temperar corretamente e a selar a vitela enquanto salteia as batatas para este prato simples numa só panela.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu