Menu
Pontos

Ingredientes

+

Lascas de frango

Arroz branco

Salteado de legumes


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Lascas de frango

    • Temperar o frango comCaldo Líquido Galinha Knorr.
    • Fritar em azeite com o alho.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Ligar o molho com as natas e aMostarda L'Ancienne Maille.
  2. Arroz branco

    • Aquecer o azeite num tacho.
    • Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco.
    • Juntar ocaldo de galinha pasta Knorre a água a ferver.
    • Mexer e quando levantar fervura, tapar e deixar cozinhar em lume brando.
  3. Salteado de legumes

    • Num sauté bem quente, saltear em azeite os legumes.
    • Temperar comKnorr Aromat.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu