Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Ao otimizar todas as operações presentes num restaurante, será possível manter um crescimento sustentável e não cair nas armadilhas mais comuns de um negócio. Neste artigo serão partilhadas formas de:
Para acionar o modelo ideal de eficiência e lucro a cada restaurante devemos avaliar o estado atual de desenvolvimento do negócio:
Descubra como otimizar o seu menu e a sua cozinha para maximizar lucros e aumentar a eficiência.
Saiba como tirar partido do seu restaurante desde a sala, à cozinha, aos convidados e colaboradores.
Descubra alguns passos que poderão contribuir para o aumento de vendas do seu estabelecimento de restauração.
Saiba como maximizar o lucro: Conheça fórmulas e descubra como calcular a sua margem de rendimento.