Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Saiba como tirar partido do seu restaurante desde a sala, à cozinha, aos convidados e colaboradores.
O que é de um restaurante sem os seus clientes? O Front of House interage com os clientes e é uma área extremamente importante na operação de um restaurante. Como será possível fazer desta uma área mais eficiente?
Design eficiente da sala
Organização do fluxo de trabalho
Maximizar a eficiência no âmbito de recursos humanos não se restringe à contratação do numero ideal de colaboradores. Consiste em empregar as pessoas certas, treiná-las para as suas tarefas específicas e ter estímulos que incentivem o pessoal a permanecer nos seus trabalhos.
Recrutamento
Formação
Reter talento
Siga para o próximo tópico, escolhendo um artigo relacionado com o tema Maximizar Eficiência e Lucro!