Caldos líquidos concentrados - sabor natural concentrado!
Todo o sabor da galinha, da carne e dos legumes nas suas confeções.
A Nova Geração de Caldos - Sem intensificadores de sabor, sem glúten, sem gordura de palma, sem corantes artificiais e sem conservantes
![Como chegámos aqui Como chegámos aqui](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/caldos-liquidos/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/tipsandadvice_copy/image.img.jpg/1565287690549.jpg)
Como chegámos aqui
Quando usar:
![Para Temperar na Mise en place Para Temperar na Mise en place](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/caldos-liquidos/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1565287701572.jpg)
Para Temperar na Mise en place
- Sem necessidade de utilizar sal.
- Adicione diretamente o caldo concentrado às suas carnes - galinha, porco, vaca ou perú.
![Durante a Confeção Durante a Confeção](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/caldos-liquidos/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/tipsandadvice_copy_c_513031622/image.img.jpg/1565287711855.jpg)
Durante a Confeção
- Adicione o caldo concentrado durante a confeção, direto ou diluído para atingir o sabor e a cor desejada.
![No Final da Confeção No Final da Confeção](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/caldos-liquidos/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/tipsandadvice_copy_c_1619799701/image.img.jpg/1575979918184.jpg)
No Final da Confeção
- Corrija o sabor, a cor e a textura do seu prato utilizando o seu caldo direto ou diluído.
- Esta diluição pode ser feita em água, Vaqueiro Creme & Creme ou leite.
![Sugestão de Diluição Sugestão de Diluição](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/caldos-liquidos/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/tipsandadvice_copy_c_1477243004/image.img.jpg/1565287728795.jpg)
Sugestão de Diluição
NOTA DO CHEF:
- Quando optar pela versão direta do caldo concentrado não necessita adicionar sal.