Saiba como renovar o seu menu, incorporando os melhores ingredientes sazonais nas suas receitas.
Preencha o formulário e faça download do guia Inspiração Entre Chefs Volume IV.
Receitas adequadas a cada época do ano.

Abóbora
A abóbora combina bem com:
- CARNES: bacon, porco e marisco.
- LACTICÍNIOS: queijo de cabra e queijo azul.
- FRUTOS FRESCOS E SECOS: maçã, lima, amêndoas e castanhas.
- VEGETAIS E FUNGOS: cogumelos
- ESPECIARIAS E ERVAS: alecrim, noz-moscada, salva, gengibre, canela e chili.
Couves
AS couves combinam bem com:
- CARNES E PEIXES: borrego, vaca, porco, bacon, frango, peixes fumados e ovos.
- LACTICÍNIOS: queijo azul.
- FRUTOS FRESCOS E SECOS: maçã e castanhas.
- VEGETAIS E FUNGOS: cebola, alho, batatas, cenoura e trufas.
- ESPECIARIAS E ERVAS: noz-moscada, zimbro, gengibre e chili.


Castanhas
As castanhas combinam bem com:
- CARNES E PEIXES: borrego, vaca, porco, bacon, frango, faisão, perdiz, peixes e ovos.
- LACTICÍNIOS: queijo azul, queijo de cabra e queijo brie.
- FRUTOS FRESCOS E SECOS: maçã, tâmaras e figos.
- VEGETAIS E FUNGOS: cebola, alho, batatas, cenoura, cogumelos e trufas.
- ESPECIARIAS E ERVAS: noz-moscada, gengibre, alecrim, tomilho e chili.
- OUTROS INGREDIENTES: Mel e chocolate.