Receitas Sazonais | Unilever Food Solutions
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Ter um menu adaptado com pratos que contenham ingredientes sazonais é valorizado pelo seu cliente. Escolher sabores frescos e da época traz inúmeras vantagens, como garantir a qualidade superior nos pratos, dada a maturação dos ingredientes ou assegurar uma utilização responsável dos mesmos, ao respeitar os ciclos da natureza, sem provocar explorações excessivas do solo. E claro, permite reduzir custos, visto que, com o aumento da oferta, o preço tem tendência a diminuir.

IDEIAS PARA O SEU MENU SAZONAL

Abóbora Recheada com Salada de Espinafres

Uma receita com pedaços de frango vegan que combinados com abóbora e espinafres resultam numa receita sazonal maravilhosa com um sabor verdadeiramente estonteante.

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Caril de Legumes da Época

A opção vegetariana que ao utilizar os legumes da época se torna altamente rentável ao mesmo tempo que prima pela qualidade superior dos ingredientes. Irá, com certeza, deliciar até os clientes mais exigentes.

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Peixe Frito com Açorda de Tomate e Feijão

 

Um prato vencedor, adorado por muitos! Dê um toque diferente e supreenda com o acompanhamento ou então ao optar por um tipo de peixe diferente. Escolha entre peixe de espada, filetes de bacalhau, solha, pregado ou até carapauzinhos!

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Pastéis de Bacalhau com Arroz de Grelos

Dê um toque especial a algo tão tradicional como um pastel de bacalhau ao adicionar um saboroso arroz de grelos. Poderá ainda substituir este ingrediente por outro da época que prefira.

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Trompetes com Molho de Tomate e Bimis

Uma receita verdadeiramente reconfortante e  indulgente de outono, com um sabor único, capaz de fazer o paladar de qualquer cliente viajar até Itália. Experimente e comprove-o!

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Ganso de Vitela com Legumes Assados no Forno

Uma combinação de sabores e cores da época numa refeição que irá surpreender todos os paladares.

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Empada Veggie à Parmegiana

Com uma “carne” sem carne The Vegetarian Butcher, esta receita vai surpreender tudo e todos. Finalize com Knorr molho desidratado Tomate e Knorr Primerba Manjericão para dar um toque ainda mais especial a esta receita.

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Pá de Porco com Castanhas Fritas e Puré de Rúcula

A castanha pode não ser o ingrediente principal, mas será certamente o elemento certo para dar um toque especial a esta receita. Para além de ser típica nesta época, o seu sabor irá realçar todos os restantes elementos deste prato.

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Panna Cotta com Fruta Assada

Uma sobremesa preparada com ingredientes deliciosos e da época: ameixas, pêssegos e romã. Certamente que será um sucesso.

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Tarte Tatin com Doce de Amêndoa

Uma sobremesa tipicamente francesa com um sabor caramelizado conseguido através do uso criativo do Carte D’Or topping líquido Caramelo que juntamente com a amêndoa darão um toque especial e diferente à sua ementa.

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