A desidratação é uma forma simples e segura de preservar alimentos. Através da remoção de água dos alimentos, estes conservam-se durante mais tempo de forma natural e sem perder sabor.
Sem aditivos
Este método de conservação permite manter a cor, aroma e sabor dos nossos vegetais por mais tempo, sem recorrer a conservantes ou intensificadores de sabor.
Conservando os nutrientes
Os nossos ingredientes desidratados contêm a fibra, vitaminas e minerais dos vegetais cozinhados, mas estão prontos a hidratar e usar durante mais tempo.
Adicionando sabor
Queremos ajudá-lo a servir pratos cheios de sabor para agradar a todos os clientes.
Acreditamos que a agricultura sustentável e a conservação natural dão origem a vegetais mais doces, sabores mais ricos e comida que sabe bem.
Descubra como os melhores ingredientes criam pratos mais saborosos na sua cozinha!
Receitas relacionadas
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes
Já tem uma conta?
Inicie sessão aqui