Menu
Pontos
+

Preparação

  • Farinha de Trigo 250.0 g
  • Fermento pó 15.0 g
  • Manteiga 150.0 g
  • Água 40.0 ml
  • Sal 1.0 g
  • Ovos 50.0 g
  • Azeite 5.0 ml
  • Cebola 200.0 g
  • Bacon 100.0 g
  • Queijo flamengo ou mozzarela 100.0 g
  1. Preparação

    • Numa frigideira, refogue a cebola em azeite.
    • À parte, misture a farinha, o fermento, a manteiga e Maizena Amido de Milho 2,5Kg, esfarelando a manteiga nas farinhas.
    • Junte o ovo, água e sal à mistura de farinhas e amasse.
    • Estique-a em forma de retângulo.
    • Polvilhar o Knorr molho desidratado Tomate 875Gr, colocar a cebola refogada, o bacon picado e o queijo.
    • Enrolar como uma torta. Levar ao frio para ficar firme.
    • Cortar em rodelas de 2 a 3 cm de espessura (cerca de 12 unidades) e colocar em tabuleiro untado ou sobre papel vegetal.
    • Assar em forno pré aquecido a 200°C durante 10 min.
    • Pode regar com mistura de manteiga derretida, alho e orégãos depois de sair do forno.
    • Pode servir com Hellmann's Maionese 4,6Kg.