Transparência de bacalhau e salada de rúcula
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Ingredientes
Preparação
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Rúcula selvagem 400.0 g
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Lombos de bacalhau sem pele e espinhas 800.0 g
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Ovos de codorniz 30.0 un
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Folhas de Gelatina 5.0 un
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Azeite 25.0 ml
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Pimenta de moinho
Preparação
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Preparação
- Prepare 500ml de molho de tomate adicionando 62,5Gr de Knorr molho desidratado Tomate a 500ml de água.
- Adicone 5 folhas de gelatina demolhadas em água fria.
- Levar ao frio em forma retangular.
- Cortar os lombos de bacalhau em 4 partes iguais. Espalmar as porções dentro de película aderente o mais finamente possível.
- Colocar a rúcula no centro do prato. Cobrir com a transparência de bacalhau. Temperar com um fio de azeite, polvilhar com pimenta de moinho e Knorr molho desidratado Tomate.
- Cortar cubos de molho de tomate gelatinoso e empratar adicionando os ovos de codorniz cozidos e descascados.