Módulo 1: A importância da contagem dos custos
Maximize o seu lucro com um melhor controlo dos custos
Introdução
O objetivo de qualquer negócio é ter lucro. Isto também se aplica às empresas de serviços de alimentação. Neste módulo, serão apresentadas maneiras de controlar custos e maximizar o lucro dos negócios, de maneira a melhorar a gestão interna de recursos e ingredientes.
A importância do custeio básico
No negócio da alimentação, é necessário entender que tudo deverá ser contabilizado no controlo de custos, desde a renda, um custo fixo para qualquer negócio, aos salários do staff, os ingredientes usados e a fatura da eletricidade e da água.
Se não houver controlo de custos, as margens de lucro do negócio serão consumidas.
DICA DO CHEF: Não se deixe enganar, mesmo se tiver um alto volume de tráfego no seu negócio, não significa necessariamente que é rentável!
Compreender os Termos no Controlo de Custos
- Renda - Derivada do local onde o negócio está estabelecido.
- Custos - Todos os gastos utilizados para poder gerir o negócio.
- Lucro - Quando a receita (ganhos) excede os custos.
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O objetivo de qualquer empresa é obter um bom lucro, mantendo os custos no mínimo enquanto vende pelo preço certo e fornece um bom produto. Este deve ser o objetivo comum de qualquer negócio.
Tópico 1: 3 Principais custos e como reduzi-los
Descubra quais custos reduzir e qual a melhor forma de reduzi-los.
Tópico 2: Conheça os Termos
Use os termos certos para determinar os seus custos com alimentos corretamente.
Tópico 3: Receitas padrão e como escalá-las
Aprenda o que constitui uma receita padrão e determine a melhor maneira de escalá-la.
Tópico 4: Custeio de Alimentos
Determine os custos de alimentação para descobrir o preço de venda dos pratos.
Tópico 5: Gerenciamento de rendimento
Aprenda como pode gerenciar o rendimento para reduzir custos e aumentar lucros.
Tópico 6: Teste de rendimento
Calcule o rendimento dos seus pratos e descubra quanta comida deve comprar e muito mais.
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