Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Maximize o seu lucro com um melhor controlo dos custos
O objetivo de qualquer negócio é ter lucro. Isto também se aplica às empresas de serviços de alimentação. Neste módulo, serão apresentadas maneiras de controlar custos e maximizar o lucro dos negócios, de maneira a melhorar a gestão interna de recursos e ingredientes.
No negócio da alimentação, é necessário entender que tudo deverá ser contabilizado no controlo de custos, desde a renda, um custo fixo para qualquer negócio, aos salários do staff, os ingredientes usados e a fatura da eletricidade e da água.
Se não houver controlo de custos, as margens de lucro do negócio serão consumidas.
DICA DO CHEF: Não se deixe enganar, mesmo se tiver um alto volume de tráfego no seu negócio, não significa necessariamente que é rentável!
Descubra quais custos reduzir e qual a melhor forma de reduzi-los.
Use os termos certos para determinar os seus custos com alimentos corretamente.
Aprenda o que constitui uma receita padrão e determine a melhor maneira de escalá-la.
Determine os custos de alimentação para descobrir o preço de venda dos pratos.
Aprenda como pode gerenciar o rendimento para reduzir custos e aumentar lucros.
Calcule o rendimento dos seus pratos e descubra quanta comida deve comprar e muito mais.