Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Veja como utilizar o seu dinheiro de forma mais eficiente
O mais importante é que um Chef consiga aproveitar ao máximo os seus recursos, diminuindo os gastos e aumentando os lucros.
As despesas que um restaurante apresenta, exige que um Chef tenha um cuidado redobrado com os gastos e com o que desperdiça, de forma a que consiga otimizar ao máximo os produtos que tem disponível.
Siga estas dicas, que o vão ajudar a aproveitar melhor os recursos e a poupar dinheiro:
Produtos de Limpeza: escolha produtos de limpeza profissional e de marca conhecida. Podem ser um pouco mais caros, mas irá usar menos quantidade para ter o mesmo resultado.
Equipamentos e utensílios de cozinha: certifique-se que todos os seus eletrodomésticos estão a funcionar bem. Se algo estiver a funcionar mal, gasta mais energia e não dá qualidade aos seus pratos. É preferível que invista em equipamentos e utensílios mais caros, para evitar estragos prévios e gastos desnecessários.