Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Torne o seu menu mais atraente e adapte-o aos seus clientes
Mesmo que o seu menu funcione bem, existem alturas em que é necessário inovar.
Pode manter os pratos de sucesso e que tornam o seu restaurante especial, mas não se esqueça que é necessário diversificar. Atrair novas pessoas, com gostos diferentes e que podem levar o seu restaurante muito mais além.
O maior desafio dos Chefs é apresentar pratos que equilibrem tradição com inovação. O receio de oferecer pratos novos aos clientes regulares, é sempre um dilema. Mas o intuito aqui é criar pratos criativos mas que tenham o cunho pessoal do Chef.
Desde opções saudáveis a sobremesas diferenciadoras, há várias tendências que pode incluir no seu menu para inovar e satisfazer os seus clientes. Conheça as tendências que podem fazer a diferença aqui.
Veja como pode criar novos pratos, sem arriscar perder clientes: