Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Esteja preparado da melhor forma para o dia de São Valentim
Tal como os casais preparam o dia de São Valentim com alguma antecedência, também nós temos de estar preparados para este dia.
Prepare um menu romântico especial, e promova o dia nas suas redes sociais com alguma antecedência.
Neste dia aposte num menu diferenciado e que satisfaça não só o estomago dos seus clientes como também os olhos.
Entrada: Sugerimos um envelope de cogumelos. Uma receita bastante simples, e que será um delicioso inicio de refeição.
Prato Principal: Aposte num risotto de 3 pimentas com magret de pato e pêra rocha, que irá conferir ao seu menu um sabor único.
Bebida: Para acompanhar a refeição aconselhamos uma changria de pêssego e manga. Uma bebida doce que irá dar mais sabor a este dia.
Sobremesa: Para terminar a refeição, nada melhor que uma pannacotta romântica, com muita fruta, cor e especialmente com um sabor refrescante.
A aparência do seu estabelecimento é quase tão importante como os pratos que serve. Mas este facto é especialmente relevante no dia de São Valentim.
Experimente baixar um pouco a intensidade da luz para dar um aspeto mais intimista ao local, colocando também algumas pequenas velas na mesa. Invista em flores, dando preferência a rosas vermelhas. Experimente colocar uma tolha de mesa vermelha ou de cor branca. Caso opte por toalha branca, coloque o guardanapo de cor vermelha e se possível com um arranjo especial digno da ocasião.