
Inspire o seu menu para o dia de São Valentim!
Tal como os casais preparam o dia de São Valentim com alguma antecedência, também nós temos de estar preparados para este dia.
Prepare um menu romântico especial, e promova o dia nas suas redes sociais com alguma antecedência.

Tenha um menu romântico
Neste dia aposte num menu diferenciado e que satisfaça não só o estomago dos seus clientes como também os olhos.
Deixamos-lhe uma sugestão de menu que pode utilizar para deixar os clientes rendidos.
Entrada: Sugerimos um envelope de cogumelos. Uma receita bastante simples, e que será um delicioso inicio de refeição.

Prato Principal: Aposte num risotto de 3 pimentas com magret de pato e pêra rocha, que irá conferir ao seu menu um sabor único.
Bebida: Para acompanhar a refeição aconselhamos uma changria de pêssego e manga. Uma bebida doce que irá dar mais sabor a este dia.
Sobremesa: Para terminar a refeição, nada melhor que uma pannacotta romântica, com muita fruta, cor e especialmente com um sabor refrescante.
Receitas relacionadas
Prepare o seu estabelecimento.
A aparência do seu estabelecimento é quase tão importante como os pratos que serve. Mas este facto é especialmente relevante no dia de São Valentim.
Experimente baixar um pouco a intensidade da luz para dar um aspeto mais intimista ao local, colocando também algumas pequenas velas na mesa. Invista em flores, dando preferência a rosas vermelhas. Experimente colocar uma tolha de mesa vermelha ou de cor branca. Caso opte por toalha branca, coloque o guardanapo de cor vermelha e se possível com um arranjo especial digno da ocasião.
Artigos relacionados
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes