+

Para preparar a Panna Cotta

A servir (Copo 1)

  • Polpa de Maracujá 100 g
  • Framboesas 75 g
  • Amoras 75 g
  • Manjericão 5 g

A servir (copo 2)

  1. Para preparar a Panna Cotta

    • Ferver o leite;
    • Dissolver Carte D'Or Panna Cotta 500 Gr e juntar a Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt;
    • Dispor em copos individuais e levar ao frio a solidificar.
  2. A servir (Copo 1)

    • Colocar a polpa de maracujá num dos cantos;
    • Por cima os frutos e o manjericão.
  3. A servir (copo 2)

    • Deitar Carte D'Or Topping de Frutos Silvestres 1 Kgna base;
    • Dispor num canto o Nougat e os morangos;
    • Finalizar com a noz e os suspiros.
+