Ingredientes

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Para preparar a Panna Cotta

  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
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  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

A servir (Copo 1)

  • Polpa de Maracujá 100 g
  • Framboesas 75 g
  • Amoras 75 g
  • Manjericão 5 g

A servir (copo 2)

  • Morangos 150 g
  • Miolo de noz pecan 50 g
  • Suspiros esmagados 50 g
  • Nougat partido 100 g
  • Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg

Preparação

  1. Para preparar a Panna Cotta

    • Ferver o leite;
    • Dissolver Carte D'Or Panna Cotta 500 Gr e juntar a Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt;
    • Dispor em copos individuais e levar ao frio a solidificar.
  2. A servir (Copo 1)

    • Colocar a polpa de maracujá num dos cantos;
    • Por cima os frutos e o manjericão.
  3. A servir (copo 2)

    • Deitar Carte D'Or Topping de Frutos Silvestres 1 Kgna base;
    • Dispor num canto o Nougat e os morangos;
    • Finalizar com a noz e os suspiros.

Ingredientes

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Preparação