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Ingredientes

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Para os Cogumelos

  • 300gr Cogumelos Paris 300 g
  • Queijo Creme 200 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr 5 g

Para o Envelope

  • 2 ovos ou 10gr Gema de Ovo 10 g
  • Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr

Para a Salada

  • Salada mista 300 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt

Preparação

  1. Para os Cogumelos

    • Cortar os cogumelos em quartos;
    • Envolver com o queijo creme em Knorr Primerba Ervas do Campo 340Gr.
  2. Para o Envelope

    • Colocar o recheio no centro de Vaqueiro Massa Folhadae virar as pontas para dentro;
    • Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 200ºc até ficarem dourados.
  3. Para a Salada

    • Temperar a salada numa tigela com Hellmann's Molho Vinagrete 3 Lt.