Desperdício Alimentar | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos

Já notou as sobras que vão para o lixo no fim de um dia de trabalho? Esses alimentos estão a ser desperdiçados e a impactar, não só o rendimento dos estabelecimentos, mas também a nossa pegada ambiental.

Saiba como gerir as sobras no seu estabelecimento e algumas formas de evitar desperdício com as receitas, dicas e cursos preparados pelos Chefs UFS.

HELLMANN'S: O SEU PARCEIRO NO COMBATE AO DESPERDÍCIO ALIMENTAR

Massa "Limpa Frigorífico"

Esta é daquelas receitas que só o nome diz tudo, o principio é este, os ingredientes é o frigorifico que fornece.

Ver Receita

Quiche das sobras dos legumes cozidos

Aproveite as sobras que tem e faça da quiche um prato do dia!

Ver Receita

Saiba mais sobre como gerir o desperdício alimentar na cozinha:

Temos uma dica para si, Chef!

A Too Good To Go é uma forma inovadora de combater o desperdício alimentar no seu estabelecimento. Através de uma simples aplicação pode vender o seu excedente alimentar do dia a mais de 300.000 utilizadores em Portugal.

Ganhe novos clientes, reduza custos de produção e combata o desperdício alimentar.

Simples e sem compromisso!