Este verão é diferente do que temos vivido até agora. Depois de um ano atribulado, em que o setor da restauração teve de lutar para manter portas abertas e continuar a servir os seus clientes com a dedicação de sempre, está na altura de surpreender os seus clientes!
Com os estabelecimentos já abertos e os clientes a voltar às rotinas depois de 2 meses sem poder marcar mesa no seu restaurante, surpreenda com novos produtos na sua ementa e pratos novos!
Afinal, já conhece as inovações que temos para si?
![Hambúrguer com Esparguete de Curgete Aromatizada Hambúrguer com Esparguete de Curgete Aromatizada](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/verao-com-inovacao/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/textimage/image.img.png/1595416933629.png)
Hambúrguer com Esparguete de Curgete Aromatizada
Um Hambúrguer que não tem carne, com massa que não é massa verdadeira! Com a ajuda de um espiralizador, faça massa de curgete e sirva salteada em azeite e alho com o Hambúrguer Vegetariano The Vegetarian Butcher!
![Espetada de Frango com Salada de Bulgur Mediterrânica Espetada de Frango com Salada de Bulgur Mediterrânica](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/verao-com-inovacao/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/textimage/image.img.png/1595416886711.png)
Espetada de Frango com Salada de Bulgur Mediterrânica
Grelhados saborosos também podem ser veganos! Uma espetada de Pedaços de "Frango" The Vegetarian Butcher com Bulgur ao molho italiano, é certamente uma opção saborosa para o seu menu!
Pão Naan com crosta de Bolonhesa e Queijo da Ilha
Pão Naan (feito em 5 minutos) com crosta de bolonhesa e queijo da ilha. Veja tudo como fazer pão naan de raiz aqui.
![Pan Naan com Crosta de Bolonhesa e Queijo da Ilha Pan Naan com Crosta de Bolonhesa e Queijo da Ilha](/Inspiracao/sugestoes-para-o-seu-menu/verao-com-inovacao/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_2032132486/columnctrl_parsys_2/textimage_605296986/image.img.png/1595416853023.png)