Verão com Inovação | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos

Este verão é diferente do que temos vivido até agora. Depois de um ano atribulado, em que o setor da restauração teve de lutar para manter portas abertas e continuar a servir os seus clientes com a dedicação de sempre, está na altura de surpreender os seus clientes!

Com os estabelecimentos já abertos e os clientes a voltar às rotinas depois de 2 meses sem poder marcar mesa no seu restaurante, surpreenda com novos produtos na sua ementa e pratos novos!

Afinal, já conhece as inovações que temos para si?

Hambúrguer com Esparguete de Curgete Aromatizada

Hambúrguer com Esparguete de Curgete Aromatizada

Um Hambúrguer que não tem carne, com massa que não é massa verdadeira! Com a ajuda de um espiralizador, faça massa de curgete e sirva salteada em azeite e alho com o Hambúrguer Vegetariano The Vegetarian Butcher!

Ver Receita

Atum Braseado com Salada de Agrião e Quinoa

Peixe fresco é certamente um prato preferido dos portugueses no verão. Mas e se servir atum braseado em fatias finas com salada de Quinoa com agrião e Teriyaki?

Ver Receita

Atum Braseado com Salada de Agrião e Quinoa
Espetada de Frango com Salada de Bulgur Mediterrânica

Espetada de Frango com Salada de Bulgur Mediterrânica

Grelhados saborosos também podem ser veganos! Uma espetada de Pedaços de "Frango" The Vegetarian Butcher com Bulgur ao molho italiano, é certamente uma opção saborosa para o seu menu!

Ver Receita

Pão Naan com crosta de Bolonhesa e Queijo da Ilha

Pão Naan (feito em 5 minutos) com crosta de bolonhesa e queijo da ilha. Veja tudo como fazer pão naan de raiz aqui.

Ver Receita

Pan Naan com Crosta de Bolonhesa e Queijo da Ilha

Clique aqui para ver a nossa brochura!