Pão Naan com crosta de 'Não Bolonhesa', Lascas de Queijo da Ilha e Tomate Cereja Frito
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Ingredientes
Preparação
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Medidas (do iogurte) de Farinha de Trigo com fermento 4.0 un
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Iogurte natural 2.0 un
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Sal e Alho em Pó
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Queijo da Ilha 100.0 g
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Tomate cereja 10.0 un
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Sal e pimenta
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Azeite Gallo Clássico 2.0 dl
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Orégãos
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Azeite Gallo Reserva
Preparação
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Preparação
- Misturar a farinha, com sal q.b. e alho em pó com o iogurte natural até ficar uma bola homogénea e com alguma elasticidade.
- Saltear a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver com Knorr molho de Tomate previamente preparado.
- Lavar o tomate cereja e fazer pequenos "x" na extremidade oposta ao ramo.
- Aquecer o Azeite Gallo Clássico até perto dos 180ºC e fritar o tomate cereja até estar com a pele levantada e dourada. Reservar.
- Fazer porções individuais da mistura do Pão Naan e estender com o rolo da massa até bem fino.
- Polverizar Azeite Gallo Clássico numa frigideira antiaderente e fritar o pão Naan de cada lado, até aparecerem algumas bolhas de ar e ficar dourado. Temperar com orégãos e sal grosso.
- Empratar com pão naan no fundo, de seguida a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e por fim terminar com lascas de queijo da ilha e um fio de Azeite Gallo Reserva.