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Pontos
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Preparação

  1. Preparação

    • Misturar a farinha, com sal q.b. e alho em pó com o iogurte natural até ficar uma bola homogénea e com alguma elasticidade.
    • Saltear a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver com Knorr molho de Tomate previamente preparado.
    • Lavar o tomate cereja e fazer pequenos "x" na extremidade oposta ao ramo.
    • Aquecer o Azeite Gallo Clássico até perto dos 180ºC e fritar o tomate cereja até estar com a pele levantada e dourada. Reservar.
    • Fazer porções individuais da mistura do Pão Naan e estender com o rolo da massa até bem fino.
    • Polverizar Azeite Gallo Clássico numa frigideira antiaderente e fritar o pão Naan de cada lado, até aparecerem algumas bolhas de ar e ficar dourado. Temperar com orégãos e sal grosso.
    • Empratar com pão naan no fundo, de seguida a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e por fim terminar com lascas de queijo da ilha e um fio de Azeite Gallo Reserva.