Naco de Atum braseado com Salada de Agrião e Quinoa
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Lombo de Atum 1000.0 g
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Knorr Quinoa 548 Gr 280.0 g
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Água 640.0 ml
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Sementes de sésamo
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Sementes de papoila
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Sal e pimenta de moinho
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Agrião em folha 350.0 g
Preparação
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Preparação
- Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água a ferver e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratada.
- Cortar o atum em 10 lombos. Temperar com sal e pimenta de moinho.
- Numa frigideira antiaderente, corar o lombo de atum até estar dourado por fora e mal passado por dentro.
- Retirar o atum e panar com as sementes de sésamo e de papoila. Fatiar os lombos em fatias finas.
- Envolver Knorr Quinoa com as folhas de agrião, Knorr molho Teriyaki e Hellmann's Vinagrete.
- Empratar a gosto.