Ingredientes
Naco de Atum braseado com Salada de Agrião e Quinoa
−
+
EUR4115.27
Preparação
Lombo de Atum
/kg
1000.0 g
0%
Knorr Quinoa 548 Gr
/kg
280.0 g
0%
Água
/l
640.0 ml
0%
Knorr molho Teriyaki 1Lt
/dl
1.0 dl
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/knorr-molho-teriyaki-1lt/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Sementes de sésamo
/qb
0.0 qb
0%
Sementes de papoila
/qb
0.0 qb
0%
Sal e pimenta de moinho
/qb
0.0 qb
0%
Gallo Azeite Virgem Extra Reserva 250 Ml
/ml
40.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.pt/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/becel/gallo-azeite-virgem-extra-reserva-250-ml/packshot.jpg)
Gallo Vinagre Vinho Branco 6x250ml
/ml
20.0 ml
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/becel/gallo-vinagre-vinho-branco/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt
/l
300.0 ml
0%
Agrião em folha
/g
350.0 g
0%
/
Preparação
-
Lombo de Atum 1000.0 g
-
Knorr Quinoa 548 Gr 280.0 g
-
Água 640.0 ml
-
Sementes de sésamo
-
Sementes de papoila
-
Sal e pimenta de moinho
-
Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt 300.0 ml
-
Agrião em folha 350.0 g