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Preparação

  • Lombo de Atum 1000 g
  • Água 640 ml
  • Sementes de sésamo
  • Sementes de papoila
  • Sal e pimenta de moinho
  • Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr 20 g
  • Azeite Gallo Reserva 40 ml
  • Vinagre Gallo de Vinho Branco 20 ml
  1. Preparação

    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratada.
    • Cortar o atum em 10 lombos. Temperar com sal e pimenta de moinho.
    • Numa frigideira antiaderente, corar o lombo de atum até estar dourado por fora e mal passado por dentro.
    • Retirar o atum e panar com as sementes de sésamo e de papoila. Fatiar os lombos em fatias finas.
    • Envolver Knorr Quinoa com a salada de agrião e Knorr molho Teriyaki.
    • Empratar a gosto.