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Preparação

  • Lombo de Atum 1000.0 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr 280.0 g
  • Água 640.0 ml
  • Sementes de sésamo
  • Sementes de papoila
  • Sal e pimenta de moinho
  • Agrião em folha 350.0 g
  1. Preparação

    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água a ferver e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratada.
    • Cortar o atum em 10 lombos. Temperar com sal e pimenta de moinho.
    • Numa frigideira antiaderente, corar o lombo de atum até estar dourado por fora e mal passado por dentro.
    • Retirar o atum e panar com as sementes de sésamo e de papoila. Fatiar os lombos em fatias finas.
    • Envolver Knorr Quinoa com as folhas de agrião, Knorr molho Teriyaki e Hellmann's Vinagrete.
    • Empratar a gosto.
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