Menu
+

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar Knorr Bulgur numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Numa frigideira antiaderente, saltear os Pedaços de "Frango" The Vegetarian Butcher com um fio de azeite.
    • Quando estiver dourado, adicionar os cogumelos paris inteiros e temperar com sal e pimenta de moinho.
    • Preparar os espetos com os ingredientes anteriores.
    • Lavar o tomate cereja e fazer pequenos "x" na extremidade oposta ao ramo.
    • Aquecer o Azeite Gallo Clássico até perto dos 180ºC e fritar o tomate cereja até estar com a pele levantada e dourada. Reservar.
    • Numa tigela e com a ajuda de umas varas, colocar todos os ingredientes e envolver até obter um vinagrete.
    • Empratar a gosto.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu