Espetada de "Não Frango" com cogumelos com salada de bulgur, tomate cereja e molho italiano
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Cogumelos Paris 800.0 g
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Knorr Bulgur 650 Gr 315.0 g
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Água 1.0 l
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Tomate cereja 250.0 g
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Sal e pimenta de moinho
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Vinagre de sidra e frutos vermelhos 100.0 ml
Preparação
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Preparação
- Colocar Knorr Bulgur numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
- Numa frigideira antiaderente, saltear os Pedaços de "Frango" The Vegetarian Butcher com um fio de azeite.
- Quando estiver dourado, adicionar os cogumelos paris inteiros e temperar com sal e pimenta de moinho.
- Preparar os espetos com os ingredientes anteriores.
- Lavar o tomate cereja e fazer pequenos "x" na extremidade oposta ao ramo.
- Aquecer o Azeite Gallo Clássico até perto dos 180ºC e fritar o tomate cereja até estar com a pele levantada e dourada. Reservar.
- Numa tigela e com a ajuda de umas varas, colocar todos os ingredientes e envolver até obter um vinagrete.
- Empratar a gosto.