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Pontos
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Preparação

  1. Preparação

    • Colocar Knorr Bulgur numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Numa frigideira antiaderente, saltear os Pedaços de "Frango" The Vegetarian Butcher com um fio de azeite.
    • Quando estiver dourado, adicionar os cogumelos paris inteiros e temperar com sal e pimenta de moinho.
    • Preparar os espetos com os ingredientes anteriores.
    • Lavar o tomate cereja e fazer pequenos "x" na extremidade oposta ao ramo.
    • Aquecer o Azeite Gallo Clássico até perto dos 180ºC e fritar o tomate cereja até estar com a pele levantada e dourada. Reservar.
    • Por fim, com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Tomate com a água, o Azeite Gallo Reserva e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Temperar a salada de bulgur com Knorr molho para saladas Tomate preparado.
    • Empratar a gosto.