Menu
Pontos

Agora que os seus clientes vão regressar à sua rotina habitual, oferecer um menu do dia irresistível é o segredo para manter o seu estabelecimento apetecível, por isso, este mês, trazemos-lhe receitas para todos os gostos. Os Chefs UFS desenvolveram um conjunto de menus saborosos e práticos que garantem ser uma verdadeira estrela no seu estabelecimento.

 

Menu Carne

Menu Carne

Vitela Estufada com Puré e Amêndoas

Ver receita

Leite Creme Aromatizado com Chá Preto

Ver receita

Menu Peixe

Menu Peixe

Filetes de Peixe com Arroz Malandrinho de Tomate

Ver receita

Baba de Camelo com Coco Ralado

Ver receita

Menu Vegetariano

Menu Vegetariano

Creme de Abóbora com Ovo e Amêndoa

Ver receita

Pastel Folhado Vegetariano com Salada Verde

Ver receita

Pastel de Nata e Café

Ver receita

Menu Takeaway

Menu Takeaway

Creme de Batata com Coentros

Ver receita

Quiche de Bulgur e Espinafres

Ver receita

Para ver mais menus faça o download da brochura