Vitela Estufada com Puré e Amêndoas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Vitela para estufar em pedaços 1700.0 g
-
Cebola picada 250.0 g
-
Cenoura em cubos 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Manteiga sem sal 50.0 g
-
Couve-flor cozida 500.0 g
Preparação
-
Preparação
- Num tacho, refogar a cebola, o alho e a cenoura emAzeite Gallo.
- Juntar a carne temperada com sal e deixar corar de ambos lados.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Acrescentar oCaldo de Carne Knorr, tapar e deixar estufar bem.
- Retificar temperos e finalizar, ligando o molho comMolho Demi Glace Knorr. Reservar.
- Envolver oPuré de Batata Knorre a manteiga sem sal. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- Tostar a couve-flor am azeite.
- Num prato, colocar o puré e por cima a carne com o molho.
- Finalizar com amêndoa laminada tostada, a couve-flor e cebola em rodelas.