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Preparação

  • Vitela para estufar em pedaços 1700.0 g
  • Cebola picada 250.0 g
  • Cenoura em cubos 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Manteiga sem sal 50.0 g
  • Couve-flor cozida 500.0 g
  1. Preparação

    • Num tacho, refogar a cebola, o alho e a cenoura emAzeite Gallo.
    • Juntar a carne temperada com sal e deixar corar de ambos lados.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Acrescentar oCaldo de Carne Knorr, tapar e deixar estufar bem.
    • Retificar temperos e finalizar, ligando o molho comMolho Demi Glace Knorr. Reservar.
    • Envolver oPuré de Batata Knorre a manteiga sem sal. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
    • Tostar a couve-flor am azeite.
    • Num prato, colocar o puré e por cima a carne com o molho.
    • Finalizar com amêndoa laminada tostada, a couve-flor e cebola em rodelas.
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