Quiche de Bulgur e Espinafres
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Creme Vegetal 200.0 g
-
Água 40.0 ml
-
Knorr Bulgur 650 Gr 200.0 g
-
Cebola roxa em juliana 100.0 g
-
Alternativa Vegetal às Natas 500.0 ml
-
Queijo feta em pedaços 100.0 g
-
Salada verde 350.0 g
Preparação
-
Preparação
- Colocar a farinha eVaqueiro Profissional 66%numa misturadora e triturar bem até ficar uma areia grossa.
- Deitar numa tigela e juntar água aos poucos, batendo bem. Deixar repousar durante 30min.
- Esticar e forrar uma tarteira com a massa.
- Refogar a cebola roxa emAzeite Gallo.
- Juntar os espinafres e oBulgur Knorrjá preparado.
- AdicionarVaqueiro Creme CuisineeCaldo de Legumes Knorr. Deixar ferver durante 2min e reservar numa tigela.
- Depois de arrefecido, juntarOvo Inteiro OvoChef. Misturar bem e deitar na forma.
- Colocar o queijo feta em pedaços por cima.
- Levar ao forno a 180ºC durante 35min.
- Servir com uma salada verde temperada comMolho Vinagrete Hellmann's.
- Colocar a farinha eVaqueiro Profissional 66%numa misturadora e triturar bem até ficar uma areia grossa.