Pastel Folhado Vegetariano com Salada Verde
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Alho francês picado 200.0 g
-
Cenoura ralada 200.0 g
-
Massa folhada em quadrados 900.0 g
-
Salsa picada 5.0 g
-
Cominhos
-
Paprika
-
Salada verde 300.0 g
-
Rabanetes laminados 200.0 g
-
Tomate em cubos 400.0 g
Preparação
-
Preparação
- Refogar o alho e a cebola num tacho comAzeite Gallo.
- Juntar o alho francês, a cenoura e a"Carne" Picada Vegan TVB.
- Temperar com cominhos e paprika.
- AdicionarMolho de Tomate Knorre a salsa. Deixar cozinhar 10min em lume brando, reservar e arrefecer.
- Dispor os quadrados de massa folhada num tabuleiro.
- No centro de cada quadrado, colocar o aparelho anterior frio.
- Fechar e pincelar comOvoChef Gemae levar ao forno a cozinhar.
- Envolver o tomate e o rabanete com a salada verde.
- Temperar comHellmann's Molho Vinagretee servir a acompanhar o pastel.
- Refogar o alho e a cebola num tacho comAzeite Gallo.