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Pontos
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Preparação

  • Filetes de pescada 1800.0 g
  • Sumo de limão 200.0 ml
  • Alho laminado 10.0 g
  • Sal e pimenta
  • Farinha 500.0 g
  • Cebola picada 100.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Arroz Carolino 600.0 g
  1. Preparação

    • Marinar os filetes de pescada em sumo de limão, alho, sal e pimenta.
    • Passar por farinha, Ovo Inteiro OvoChef e fritar em óleo bem quente.
    • Servir os filetes com rodelas de limão e uma noz de Maionese Hellmann's.
    • Para o arroz, refogar o alho e a cebola. Adicionar o arroz e deixar fritar bem.
    • Juntar Tomate em Cubos Knorr e Caldo de Galinha Knorr e mexer tudo bem.
    • Tapar e deixar cozinhar lentamente. Retificar temperos e servir com os filetes.
  2. Dica do Chef

    • Use arroz carolino - é o arroz mais indicado para um resultado cremoso, "malandrinho".
    • Deve utilizar-se 1 porção de arroz para 3 de caldo neste tipo de confeção.