"Crème Brûlée" com Frutos Vermelhos em Três Texturas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Ovos 4.0 un
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Açúcar 100.0 g
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Framboesas 30.0 g
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Morangos em brunesa 100.0 g
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Pó de morango 100.0 g
Observações
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Natas 600.0 ml
Preparação
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Preparação
- Misture o Carte D'Or preparado desidratado Leite Creme, os ovos, leite e as Natas até obter uma massa homogénea.
- Deitar para taças individuais e colocar num tabuleiro.
- Leve ao forno em banho-maria durante 40 minutos a 160ºC e deixe arrefecer.
- Depois de frios, polvilhar com açúcar e queimar com maçarico.
- Decorar com o pó de morango, Carte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres, o morango e a framboesa.
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Observações
- Pó de morango é feito a partir de morangos desidratados e depois triturados e passados no passador de rede.