Consulte Mais informação
"Crème Brûlée" com Frutos Vermelhos em Três Texturas

Ingredientes
"Crème Brûlée" com Frutos Vermelhos em Três Texturas
−
+
EUR23041.15
Preparação
Carte D’Or preparado desidratado Leite Creme 996Gr
/g
160.0 g
0%
Ovos
/un
4.0 un
0%
Açúcar Branco
/g
100.0 g
0%
Framboesas
/g
30.0 g
0%
Morangos em brunesa
/g
100.0 g
0%
Carte D’Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres 1,7Kg
/ml
150.0 ml
0%

5
Pontos
Pó de morango
/g
100.0 g
0%
Observações
Natas para bater
/ml
600.0 ml
0%
/
Preparação
-
Ovos 4.0 un
-
Açúcar Branco 100.0 g
-
Framboesas 30.0 g
-
Morangos em brunesa 100.0 g
-
Pó de morango 100.0 g
Observações
-
Natas para bater 600.0 ml