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Ingredientes

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Preparação

  • Manga descascada 660 g
  • Hortelã em Juliana
  • Água 1 l
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Triturar a manga até obter uma polpa.
    • Diluir o preparado deCarte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás na água a ferver.
    • Juntar a polpa e mexer juntamente com o Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme.
    • Colocar em copos e reservar no frio.
    • Misturar a manga com a hortelã e colocar por cima.