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Para a gelatina de morango

Para a gelatina de ananás

Para a gelatina de laranja

  1. Para a gelatina de morango

    • Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Morango 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Dispor numa travessa e levar ao frio a solidificar.
    • Cortar em forma de bola e colocar no espeto juntamente com o morango.
  2. Para a gelatina de ananás

  3. Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Ananás 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
  4. Dispor numa travessa e levar ao frio a solidificar.
  5. Cortar em forma de bola e colocar no espeto juntamente com o morango.
  6. Para a gelatina de laranja

  7. Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Laranja 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
  8. Dispor numa travessa e levar ao frio a solidificar.
  9. Cortar em forma de bola e colocar no espeto juntamente com o morango.
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