Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a gelatina de morango

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr 85.0 g
  • Água 500.0 ml
  • Morangos 100.0 g

Para a gelatina de ananás

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr 85.0 g
  • Ananás calda 100.0 g
  • Água 500.0 ml

Para a gelatina de laranja

  • Gelatina Animal Desidratada Laranja 85.0 g
  • Laranja em gomos 150.0 g
  • Água 500.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para a gelatina de morango

    • Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Morango 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Dispor numa travessa e levar ao frio a solidificar.
    • Cortar em forma de bola e colocar no espeto juntamente com o morango.
  2. Para a gelatina de ananás

  3. Para a gelatina de laranja

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu