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Ingredientes

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Para a gelatina de morango

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
  • Água 500 ml
  • Morangos 100 g

Para a gelatina de ananás

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
  • Ananás calda 100 g
  • Água 500 ml

Para a gelatina de laranja

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
  • Laranja em gomos 150 g
  • Água 500 ml

Preparação

  1. Para a gelatina de morango

    • Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Morango 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Dispor numa travessa e levar ao frio a solidificar.
    • Cortar em forma de bola e colocar no espeto juntamente com o morango.
  2. Para a gelatina de ananás

  3. Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Ananás 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
  4. Dispor numa travessa e levar ao frio a solidificar.
  5. Cortar em forma de bola e colocar no espeto juntamente com o morango.
  • Para a gelatina de laranja

  • Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Laranja 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
  • Dispor numa travessa e levar ao frio a solidificar.
  • Cortar em forma de bola e colocar no espeto juntamente com o morango.