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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Leite frio 250 ml
  • Ananás em calda (pedaços) 100 g
  • Água 1 l
  • Ananás em pedaços 200 g
  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
  • Carte D’Or mousse desidratada Ananás 600Gr
    Carte D’Or mousse desidratada Ananás 600Gr
    115 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or mousse desidratada Ananás 600Gr
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml

Preparação

  1. Preparação

    • Misturar o preparado Carte D’Or mousse desidratada Ananás com o leite e bater durante 5 min.
    • Colocar em saco pasteleiro e reservar no frio.
    • Diluir o preparado Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Dispor em copos individuais e colocar no frio inclinado (espetado numa base de farinha).
    • Juntar os pedaços de ananás antes de solidificar a 100%.
    • Encher o restante espaço com a mousse de ananás.
    • Decorar com o Carte D’Or decoração spray Creme Dolce, pedaços de ananas e um rebento de manjericão.
    • Empratar num copo em camadas, colocando fruta, a gelatina e finalizar com a mousse.