Taça de Ananás em 2 texturas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Leite frio 250.0 ml
-
Ananás em calda (pedaços) 100.0 g
-
Água 1.0 l
-
Ananás em pedaços 200.0 g
-
Chantilly 150.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Misturar o preparado Carte D’Or mousse desidratada Ananás com o leite e bater durante 5 min.
- Colocar em saco pasteleiro e reservar no frio.
- Diluir o preparado Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
- Dispor em copos individuais e colocar no frio inclinado (espetado numa base de farinha).
- Juntar os pedaços de ananás antes de solidificar a 100%.
- Encher o restante espaço com a mousse de ananás.
- Decorar com o chantilly, pedaços de ananas e um rebento de manjericão.
- Empratar num copo em camadas, colocando fruta, a gelatina e finalizar com a mousse.