Ingredientes

+

Para o Crepe

  • Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    240 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

A Servir

  • Carte D'Or Gelado Banana Chocolate 500 g
  • Amêndoa 50 g
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
  • Cacau em pó 10 g

Preparação

  1. Para o Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Numa frigideira juntar o Vaqueiro Profissional 1 kg e aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. A Servir

    • Barrar o crepe com Carte D'Or Topping de Chocolate, enrolar e cortar em 3;
    • Decorar com bola de gelado, amêndoa e cacau em pó.