Ingredientes

+

Para o Crepe

  • Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    240 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

A Servir

  • Carte D'Or Gelado de Noz 500 g
  • Nozes (miolo) 50 g
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    10 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml

Preparação

  1. Para o Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Numa frigideira juntar o Vaqueiro Profissional 1 kg e aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. A Servir

    • Enrolar a bola de gelado no crepe;
    • Decorar com Carte D'Or Toping de Chocolate, nozes, e Carte D'Or Dolce Spray.

Ingredientes

+

Preparação