Menu
Pontos

Ingredientes

+

Confeção do Crepe

  • Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    240 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
  • Leite 0.5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

A servir

  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
  • Carte D'Or Gelado Doce de Leite 500 g
  • Amendoim descascado partido 20 g

Preparação

  1. Confeção do Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Numa frigideira juntar a Vaqueiro Profissional 1kge aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. A servir

    • Colocar Carte D'Or Gelado Doce de Leite sobre o crepe;
    • Decorar com Creme Dolce Spray, Carte D'Or Topping de Chocolate e amendoim.