Menu
Pontos

Ingredientes

+

Confeção do Crepe

Frigideira

  • Açúcar Branco 100.0 g
  • Sumo de laranja 100.0 ml
  • Aguardente 20.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Confeção do Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Juntar raspas de laranja;
    • Numa frigideira juntar o óleo e aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. Frigideira

    • Aquecer o açúcar numa frigideira até começar a caramelizar;
    • Flamejar com aguardente;
    • Adicionar sumo de laranja e deixar reduzir;
    • Juntar os crepes dobrados em três,
  3. A servir

    • Decorar com uma bola de Carte D'Or Gelado de Baunilha e os gomos de laranja.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu