Crepe Suzette
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Confeção do Crepe
-
Leite 500.0 ml
-
Óleo 20.0 ml
-
Raspas de Laranja
Frigideira
-
Açúcar 100.0 g
-
Sumo de laranja 100.0 ml
-
Aguardente 20.0 ml
Preparação
-
Confeção do Crepe
- Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
- Juntar raspas de laranja;
- Numa frigideira juntar o óleo e aquecer;
- Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
-
Frigideira
- Aquecer o açúcar numa frigideira até começar a caramelizar;
- Flamejar com aguardente;
- Adicionar sumo de laranja e deixar reduzir;
- Juntar os crepes dobrados em três,
-
A servir
- Decorar com uma bola de Carte D'Or Gelado de Baunilha e os gomos de laranja.