Menu
Pontos

Ingredientes

+

Leite de Creme

Amêndoas Caramelizadas

  • Amêndoa laminada 150.0 g
  • Açúcar Branco 100.0 g

A servir


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Leite de Creme

    • Preparar o Carte D'Or preparado desidratado Leite de Creme conforme modo preparação descrito na embalagem.
    • Ao leite de creme preparado acrescentar o café, e de seguida juntar Knorr 1-2-3 Roux.
    • Por fim,levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
  2. Amêndoas Caramelizadas

    • Saltear as amêndoas laminadas.
    • Polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar.
  3. A servir

    • Servir com o praliné de amêndoa.
    • Finalizar com Carte D'Or Topping Caramelo.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu