Pudim Abade Priscos com Romã
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Pudim
-
Açucar Branco 500.0 g
-
Água 300.0 ml
-
Toucinho fresco 50.0 g
-
Pau de canela 1.0 un
-
Raspa de 1 limão 1.0 un
-
Vinho do Porto 50.0 ml
-
Romã descascada 300.0 g
Preparação
-
Pudim
- Untar a forma do pudim com oCarte D'OrTopping Caramelo.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Preparar a calda com o açúcar, a água, o toucinho, a canela e a casca de limão.
- Deixar ferver até ao ponto de fio fraco.
- Numa taça, misturar o vinho do porto comOvoChef Gema.
- Passar a calda pelo passador e adicionar à mistura das gemas, mexendo sempre.
- Verter para dentro da forma e levar a cozer em banho-maria no forno durante 1 hora.
- Desenformar e servir com a romã