Os produtos The Vegetarian Butcher surpreendem qualquer amante de carne oferecendo uma incrível experiência de sabor e textura a carne "animal" com produtos de origem vegetal. Em vez de categorizar os pratos do menu como "vegetarianos" saiba como lhes pode dar mais vida e torná-los mais atrativos.
Guia Para um Menu Vegan com The Vegetarian Butcher

Incluir o nome do produto The Vegetarian Butcher no título do prato
Em vez de colocar "Almôndegas com esparguete", coloque: "Não Almôndegas Vegan com esparguete". Outra excelente opção é colocar as palavras carne ou frango entre aspas.

Inclua o logo: Powered by The Vegetarian Butcher"
Temos muito orgulho nos nossos produtos e dos prémios que conquistámos. Compartilhe-o com os seus clientes e utilize o nosso autocolante. Pode também optar por adicionar "By The Vegetarian Butcher" no seu menu ao lado de cada prato.

Identifique os pratos vegan e vegetarianos
Acompanhe o nome dos pratos com o símbolo correspondente para poder facilitar os clientes de os encontrarem.

Descreva os pratos de uma forma clara e completa
Indique se os pratos são vegan ou vegetarianos e indique claramente os componentes.
- Ex: Delicioso hamburguer vegan servido no pão com tomate, cornichons, cebola e alface
- Ex: Almôndegas sem "carne", regadas com molho de tomate e acompanhadas com esparguete.

Destaque os pratos de “não carne”
Não os separe numa secção à parte, caso contrário passarão despercebidos. Inclua-os na secção correspondente.
- ...
Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Produtos The Vegetarian Butcher
Ir para lista de compras
Não foi possível adicionar o produto à lista
Produto adicionado à lista
Não foi possível remover o produto à lista
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes