Salsichas enroladas com couve lombarda
Inspire-se com a nossa receita de salsichas enroladas com couve lombarda!

Ingredientes
Confeção
-
Salsicha fresca 20.0 un
-
Couve lombarda 1500.0 g
-
Bacon fumado em tiras 300.0 g
-
Cebola picada 300.0 g
-
Rebentos de alho picados 50.0 g
Preparação
-
Confeção
- Separar as folhas da couve lombarda e escaldar em água a ferver durante 2min.
- Enrolar as salsichas com as folhas da couve e reservar.
- Num sauté, refogar o alho, a cebola e o bacon em Azeite Gallo.
- Juntar as salsichas enroladas, o Knorr caldo de carne líquido preparado, tapar e deixar cozinhar.
- Depois de cozinhado, retirar as salsichas e ligar o molho com o Knorr Roux.
-
A servir
- Servir as salsichas com Knorr puré de batata preparado de acordo com instruções da embalagem.
-
Observações
- Para uma versão vegetariana, em vez de salsichas de carne, experimente The Vegetarian Butcher Salsicha Vegan, retire o bacon e substitua o Caldo Líquido de Carne por Knorr caldo de legumes Líquido.