Menu
Pontos

Ingredientes

+

Espeto crocante

Salada de folhas e grãos

  • Espinafres folha 150.0 g
  • Rúcula selvagem 100.0 g
  • Couve roxa laminada 200.0 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr 300.0 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt 500.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Espeto crocante

    • FritarThe Vegetarian Butcher Nuggets "Frango" VeganemVaqueiro Frit BiB.
    • Fazer espetos alternandoThe Vegetarian Butcher Nuggets "Frango" Vegancom abacaxi e tomate cherry.
    • Reservar.
  2. Salada de folhas e grãos

    • Misturar as folhas de espinafre, as folhas de rúcula comKnorr Quinoa.
    • Temperar comHellmann's Molho Vinagrete.
    • Servir a salada temperada a acompanhar o espeto crocante.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu