Salada de folhas e grãos com espeto crocante
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Espeto crocante
-
Abacaxi em cubos 300.0 g
-
Tomate cherry 300.0 g
-
Gordura Vegetal 2.0 l
Salada de folhas e grãos
-
Espinafres folha 150.0 g
-
Rúcula selvagem 100.0 g
-
Couve roxa laminada 200.0 g
-
Knorr Quinoa 548 Gr 300.0 g
Preparação
-
Espeto crocante
- FritarThe Vegetarian Butcher Nuggets "Frango" VeganemVaqueiro Frit BiB.
- Fazer espetos alternandoThe Vegetarian Butcher Nuggets "Frango" Vegancom abacaxi e tomate cherry.
- Reservar.
- FritarThe Vegetarian Butcher Nuggets "Frango" VeganemVaqueiro Frit BiB.
-
Salada de folhas e grãos
- Misturar as folhas de espinafre, as folhas de rúcula comKnorr Quinoa.
- Temperar comHellmann's Molho Vinagrete.
- Servir a salada temperada a acompanhar o espeto crocante.
- Misturar as folhas de espinafre, as folhas de rúcula comKnorr Quinoa.