Canelones Veggie
Inspire-se com a nossa receita de canelones veggie!

Ingredientes
Bolonhesa Veggie
-
Cebola picada 300.0 g
-
Rebentos de alho picados 50.0 g
-
Cenoura ralada 300.0 g
-
Caldo de legumes Knorr 20.0 g
-
Polpa de tomate 65.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Oregãos em folha 5.0 g
-
Sal e pimenta
Canelones Veggie
-
Courgette 1.0 kg
-
Bebida de amêndoa 2.0 l
-
Queijo mozarela ralado 300.0 g
-
Sal e pimenta
Preparação
-
Bolonhesa Veggie
- Refogar o alho e a cebola em Azeite Gallo.
- Juntar o TVB carne picada e deixar corar.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Deitar oKnorr Caldo de Legumes preparado juntamente com a cenoura.
- Mexer e deixar cozinhar.
- Por fim, juntar a polpa de tomate e envolver tudo.
- Deixar levantar fervura e retificar temperos.
- Finalizar com oregãos e reservar.
-
Canelones Veggie
- Levar ao lume a bebida de amêndoa e depois de levantar fervura, polvilhar com o Knorr Roux e deixar fervar 2min até obter um béchamel veggie.
- Temperar com sal e pimenta e reservar.
- Laminar a courgette finamente.
- Juntar as fatias, colocar o recheio de bolonhesa e enrolar.
- Dispor os canelones no pirex individual, cobrir com o béchamel, por cima o queijo ralado e levar ao forno a gratinar durante 20min a 180ºC.