Bolo de Chocolate "Minuto" com Gelado de Nata e Saladinha de Frutos | Unilever Food Solutions
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Para o bolo de chocolate

Para os morangos macerados

  • Morangos em Quartos 300 g
  • Vinho do Porto 50 ml
  • Manjericão em juliana 1 g
  • Açúcar 50 g

Servir

  • Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg 300 ml
  • Amoras em metades 15 g
  • Physalis em metades 15 g
  • Gelado de nata 300 g
  • Pó de framboesas
  1. Para o bolo de chocolate

    • Misturar Carte D'Or mousse desidratada Chocolate, farinha, ovos e leite até obter uma massa homogénea.
    • Deitar o preparado (encher só metade) nas canecas untadas e polvilhadas com açúcar.
    • Levar ao micro-ondas 1min e 30seg.
    • Desenformar ainda quente e cortar em metades.
  2. Para os morangos macerados

    • Por os morangos, vinho do porto, manjericão e açúcar numa tigela e deixar macerar 20 minutos.
  3. Servir

    • Colocar Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos no fundo do prato.
    • Por cima o bolo, a fruta e a bola de gelado.
    • Finalizar com pó de framboesa.
  4. Observações

    • Pode ter a massa do bolo de chocolate preparada e colocar no micro-ondas no momento.
    • Pó de framboesa é framboesas desidratadas e depois trituradas e passadas no passador de rede.