Menu
+

Para o bolo de chocolate

Para os morangos macerados

  • Morangos em Quartos 300.0 g
  • Vinho do Porto 50.0 ml
  • Manjericão em juliana 1.0 g
  • Açúcar 50.0 g

Servir

Observações

  • Manteiga 40.0 g
  1. Para o bolo de chocolate

    • Misturar Carte D'Or mousse desidratada Chocolate, farinha, ovos e leite até obter uma massa homogénea.
    • Deitar o preparado (encher só metade) nas canecas untadas e polvilhadas com açúcar.
    • Levar ao micro-ondas 1min e 30seg.
    • Desenformar ainda quente e cortar em metades.
  2. Para os morangos macerados

    • Por os morangos, vinho do porto, manjericão e açúcar numa tigela e deixar macerar 20 minutos.
  3. Servir

    • Colocar Carte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres no fundo do prato.
    • Por cima o bolo, a fruta e a bola de gelado.
    • Finalizar com pó de framboesa.
  4. Observações

    • Pode ter a massa do bolo de chocolate preparada e colocar no micro-ondas no momento.
    • Pó de framboesa é framboesas desidratadas e depois trituradas e passadas no passador de rede.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu