Bolo de Chocolate "Minuto" com Gelado de Nata e Saladinha de Frutos
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Ingredientes
Para o bolo de chocolate
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Farinha 65.0 g
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Ovos 2.0 un
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Leite 150.0 ml
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Açúcar para polvilhar
Para os morangos macerados
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Morangos em Quartos 300.0 g
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Vinho do Porto 50.0 ml
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Manjericão em juliana 1.0 g
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Açúcar 50.0 g
Servir
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Amoras em metades 15.0 g
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Physalis em metades 15.0 g
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Gelado de nata 300.0 g
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Pó de framboesas
Observações
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Manteiga 40.0 g
Preparação
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Para o bolo de chocolate
- Misturar Carte D'Or mousse desidratada Chocolate, farinha, ovos e leite até obter uma massa homogénea.
- Deitar o preparado (encher só metade) nas canecas untadas e polvilhadas com açúcar.
- Levar ao micro-ondas 1min e 30seg.
- Desenformar ainda quente e cortar em metades.
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Para os morangos macerados
- Por os morangos, vinho do porto, manjericão e açúcar numa tigela e deixar macerar 20 minutos.
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Servir
- Colocar Carte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres no fundo do prato.
- Por cima o bolo, a fruta e a bola de gelado.
- Finalizar com pó de framboesa.
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Observações
- Pode ter a massa do bolo de chocolate preparada e colocar no micro-ondas no momento.
- Pó de framboesa é framboesas desidratadas e depois trituradas e passadas no passador de rede.